smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

中国质检出版社李迎丰社长一行到大连局调研

发布时间: (2017-03-06)

【字体:

  32日,中国质检出版社李迎丰社长一行到大连局调研,辽宁局纪检组长孙大为,大连局局长纪和平,副局长曹志军陪同调研,辽宁局政工处、大连局办公室和政工处主要负责人参加调研。

  调研组一行参观了一楼报检大厅、主题文化广场、职工之家、党建园地、文化书苑和道德讲堂,观看了反映大连局近五年工作的专题纪录片。在文化书苑,李社长饶有兴趣地翻看了部分藏书,对大连局品目众多的书籍以及良好的阅读环境给予了充分的肯定,对大连局近年来“以文育人”、“以文聚人”、“以文化人”的文化建设给予高度赞扬,并就下步在大连局组织的“书香质检”阅读活动2017年度工作会议筹备事宜提出了意见建议。会谈中,纪和平局长简要介绍了大连局基本情况,以及以“文化建设”和“业务建设”双轮驱动取得的一系列成绩。在听取李社长意见建议后,纪和平局长表示,大连局将认真做好筹备工作,力争为全国系统“书香质检”阅读年会提供一个有亮点、有特色的会议环境,为传递“书香质检”理念贡献力量。

附件: