smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局孙大为纪检组长到大连局调研

发布时间: (2017-02-19)

【字体:

  217日,辽宁局孙大为纪检组长到大连局调研,辽宁局政工处、监审室相关领导陪同,大连局班子成员以及大连局办公室、人事处、政工处主要负责人参加座谈。

  孙大为纪检组长一行首先参观了一楼报检大厅,二楼文化主题广场、文化书苑和道德讲堂,观看了大连局2016年工作纪实片《砥砺前行 筑梦强局》。在随后的座谈会上,纪和平局长简要介绍了大连局的基本情况,汇报了今年加强自贸区建设、促进大连口岸平行进口汽车产业发展、积极发挥原产地证作用、整合大窑湾港区口岸业务管理以及申报国家级精神文明单位等重点工作。

  孙大为纪检组长充分肯定大连局在建设沿海强局、服务外贸发展、加强思想文化建设等方面做出的突出贡献,并表示此次来大连局调研感触很深收获很多,大连局干部职工的精神面貌好干劲足,同时对下步工作提出三点希望:一是要稳定思想,只有形成干事创业的统一思想,才能凝心聚力、攻坚克难;二是要着力推进全面从严治党这项重点工作,特别是要落实“四个形态”,党风廉政建设工作要常抓不懈,第一派驻纪检组要继续抓好监督执纪问责工作,发现问题要及时向大连局党组反馈;三是对大连局党组提出的意见和建议,辽宁局将密切配合,共同努力稳步推进沿海强局建设。

附件: