smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

纪和平局长到旅顺办、庄河办宣布办事处主要领导调整决定

发布时间: (2017-02-15)

【字体:

  213-14日,纪和平局长先后到庄河办、旅顺办宣布办事处主要领导调整决定,人事处主要领导陪同。

  纪和平局长充分肯定了旅顺办事处和庄河办事处在上一届领导班子带领下所取得的各项成绩,并对新一届领导班子和广大干部职工提出五点要求:一是班子要形成合力,班长要起到带头引领作用,要坚持民主集中、团结协作,加强干部队伍建设,关心职工生活;二是要履职尽责,在业务建设上齐心协力,挖掘亮点,积极配合做好大连自贸区建设工作;三是要勇于创新,进一步解放思想,提高创新意识,进一步将检验检疫工作融入地方政府工作平台;四是要加强廉政建设,恪守廉洁从政准则,认真思考如何服务,如何做好各项工作;五是要求广大干部职工积极支持新班子的工作,争取取得更多的工作成绩。

附件: