smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局潘城局长到大连局开展工作调研

发布时间: (2017-01-21)

【字体:

  120日,潘城局长到大连局调研,辽宁局人事处相关领导陪同,大连局全体班子成员出席座谈,各单位部门副处级以上领导参加。

  座谈会上,大连局党组书记、局长纪和平代表大连局党组从“局长工程”建设、提升把关监管能力、服务地方经济发展和加强自身建设四方面汇报2016年工作。潘城局长对大连局为建设沿海强局、服务外贸发展做出的贡献给予充分肯定,并全面分析了当前质检工作所面临的形势和任务。

  潘城局长强调,2017年是党的十九大胜利召开之年,是实现东北新一轮振兴的攻坚之年,也是辽宁局推进沿海强局建设的提速之年。当前,质量工作受到党中央国务院的高度重视,各单位部门要找准定位,围绕辽宁局工作会议“十个强局”建设要求,结合大连局实际,对接地方,积极谋划,进一步提出改革创新思路,坚定不移地向沿海强局的目标挺进。

  最后,潘城局长对班子及班子成员提出三点希望和要求:一是要继续抓好班子带好队伍,希望大连局继续强化干部队伍的教育培训;二是要持续保持良好的发展势头,保持大连局各项工作取得的成效,珍惜安定团结的好集体;三是要努力为服务好地方经济多做贡献,要积极发挥大连局立足大连、服务大连的地位作用,主动担当、积极作为,并借此次机会向大连局全体干部职工致以新春的问候和祝福。

附件: