smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

大连局荣获2016“质量之光”年度卓越技术机构

发布时间: (2016-12-26)

【字体:

  1221日,由中国质检报刊社主办的2016“质量之光”颁奖典礼在北京人民大会堂举行,纪和平局长参加并代表大连局领取“年度卓越技术机构”大奖。

  大会对卓越技术机构的获奖评语是“靠数据说话、用报告服务、为质量辛劳,对每一个数字孜孜以求,为每一份报告一丝不苟”。目前,技术中心已形成集管理、监测、检疫、科研、技术服务为一体的综合性检测中心实验室,并积极探索“互联网+”实验室及跨境电商检测服务平台建设,并于1028日正式入驻大连跨境电商综合试验区,依托互联网技术,将实现不同政府部门、实验室间、企业间的线上互联互通。

  此次获奖为大连局立足经济体制改革现状,提升质量供给水平,打造检验检疫工作新亮点打下了坚实的基础。

附件: