smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开2017年进出口商品检验监管工作会议

发布时间: (2017-04-08)

【字体:

  47日,辽宁局召开辽宁检验检疫系统进出口商品检验监管工作会议。曹建华副局长出席会议并讲话,辽宁局相关处室主管领导和检验监管处全体人员在主会场参加会议,各分支局、本溪办事处分管领导和检验监管人员在分会场通过视频参加会议。

  会前,潘城局长专门听取工作汇报,并对做好2017年检验监管工作提出六点要求:一是要全面落实质检总局检验监管工作部署。二是要不断改革创新。三是要严格依法履职。四是要更好地发挥职能作用。五是要抓好无人机项目。六是要规范管理,强化培训。

  曹建华副局长在讲话中充分肯定了2016年辽宁局检验监管工作取得的成绩,要求各级检验监管人员要准确把握检验监管工作面临的新形势、新任务,不断加大改革创新力度,下最大力气抓好质量提升,并对做好2017年检验监管工作提出了五方面的要求:一是要以风险管理为核心,全面构建检验监管新体系。二是要全力抓好质量提升,服务辽宁地区经济发展。三是要高度重视工作谋划,全力抓好重点工作落实。四是要进一步深化改革,提升检验监管工作成效。五是要强化自身能力建设,提升检验监管工作水平,努力开创辽宁检验监管事业发展的新局面。

  会议传达学习了全国进出口商品检验监管工作会议精神,通报了2016年辽宁局进出口商品检验监管十大典型案例。

附件: