smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局技术中心、中检集团辽宁公司和大连华正检验公司签署战略合作协议

发布时间: (2017-03-19)

【字体:

  317日,辽宁局技术中心、中检集团辽宁公司、大连华正检验有限公司在北良港签署三方战略合作协议。曹建华副局长、中粮贸易北良有限公司吴志兵常务副总经理出席签约仪式并致辞。大窑湾局、技术中心、中检集团辽宁公司有关领导见证了签约仪式。

  曹建华副局长在签约仪式上致辞,对三方战略合作协议的签署表示衷心祝贺,并预祝三方合作取得圆满成功,早日结出丰硕果实。他指出,本次三方携手合作,充分发挥了检验检疫技术机构、国有第三方检验机构、企业检测机构各自的强项,起到优势互补作用,实现了强强联合,为三方共同发展、做强做大奠定了基础。他希望,三方真诚合作,互相学习,取长补短,不断深化合作内涵,丰富合作领域,扩大合作规模,共同成长为中国知名的粮油食品检验机构。

  三方承诺将在实验室资源、检验网络、技术交流、人才培养、检验业务等领域进行广泛深入的合作。各方要依托全国首个进境粮食示范港的优势,深化技术合作,推动国际粮食中转贸易发展,助力“大连国际粮油食品物流产业园”建设,保障国内粮食安全,为新一轮东北振兴、推动东北亚航运中心、辽宁自贸试验区建设和“一带一路”战略实施奠定坚实的基础。

附件: