smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

中检集团辽宁公司召开年度工作会议

发布时间: (2017-03-06)

【字体:

  日前,中检集团辽宁公司召开2017年度工作会议。辽宁局潘城局长、曹建华副局长出席会议并讲话,中检集团辽宁公司班子成员,各部门、分支机构中层以上管理人员及部分职工代表共48人参加会议。

  会议总结了2016年公司整体情况,部署了2017年工作任务,提出了拓展市场、提升质量、规范管理和强化党建五项重点工作。并对2016年度先进集体和优秀员工进行了表彰。

  潘城局长代表辽宁局党组肯定了中检集团辽宁公司所取得的成绩,客观分析了公司面临的挑战和机遇以及存在的问题,并对今后工作提出要求,一是围绕坚持党的领导,全面加强公司党的建设。二是继续深化改革,彻底转变观念。三是发挥优势,全力开拓市场。四是加强内部质量和安全管理,提高服务质量,规避安全风险。曹建华副局长要求干部职工认真学习领会潘城局长讲话精神,解放思想、转变观念,认真思考和谋划公司的改革和发展,积极开拓市场,切实加强企业党建工作和党风廉政建设,加强安全风险管理和质量管理。

附件: