smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

曹建华副局长到朝阳局开展工作调研

发布时间: (2017-01-21)

【字体:

  112日13日,曹建华副局长到朝阳局开展工作调研和年度考核,辽宁局政工处、人事处、监审室有关负责同志陪同调研。

  曹建华副局长调研了朝阳局办公场所,听取了该局主要领导对自身建设、业务发展、财务收入等方面的工作汇报,查看了朝阳局日常工作档案,组织召开了科级领导干部座谈会,了解了朝阳局存在的问题和困难,广泛征求了意见建议。曹建华副局长肯定了朝阳局在自身建设、党建工作、体系化管理等方面取得的成绩,并提出三点工作要求:一是进一步发挥现有领导班子资源优势,推动和促进朝阳市特色农食产品扩大出口。二是进一步加强与辽宁局相关企事业单位的合作,抢抓检测、认证、检疫处理市场,全面扩大事业和经营服务收入。三是进一步加强机关党建工作,在现有基础上,推进全面从严治党。

附件: