smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开进出口货物及其包装检验监管暨质量分析工作会议

发布时间: (2016-12-12)

【字体:

  128日9日,辽宁局在沈阳召开进出口危险货物及其包装暨质量分析工作会议。曹建华副局长出席会议并讲话,各分支机构分管领导和相关业务人员,共100余人参加会议。

  会议宣贯了质检总局危险货物及其包装工作会议精神、通报了质量分析结果应用情况、开展了质量分析写作培训。全国优秀质量分析报告获得者进行了现场经验交流,专家组对2016年质量分析报告进行了审定。

  曹建华副局长提出四点要求,一是充分认识危险货物及其包装检验监管的重要性,直面并解决进出口危险货物及其包装检验监管工作存在的问题,抓好“强化领导责任、细化工作要求、提升人员素质、坚持开展督查、加强实验室建设”五方面工作。二是按照总局和辽宁局安全生产大检查工作的要求,对进出口危险货物及其包装检验监管工作情况再次开展自查,辽宁局将在12月进行督查。三是认真分析质量分析工作形势,要在优异成绩的基础上,全力做好2016年质量分析报告撰写和结果应用工作。四是抓好近期总局专项会议精神传达落实,做好工作总结收尾,并谋划2017年检验监管工作。

附件: