smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开技术中心干部会议

发布时间: (2016-11-19)

【字体:

  1117日,辽宁局召开技术中心干部会议,潘城局长出席会议并讲话,曹建华副局长主持会议,人事处主要负责同志和技术中心全体干部职工参加会议。

  会议宣布了辽宁局党组关于技术中心内设机构和领导的调整决定。技术中心原主要负责同志和新任主要负责同志分别进行了表态发言。

  潘城局长讲话,对技术中心和原主要负责同志的工作予以肯定,强调了中心改革势在必行,明确了中心改革的努力方向,并提出四点要求。一是要坚持改革创新。技术中心要做大、做强,必须要改革创新。中心领导班子和干部职工要解放思想,敢于打破常规,敢于先试先行。二是要提升凝聚力。凝心聚力是中心班子和全体人员面临的重大课题。中心领导班子要精诚合作,提升集体凝聚力、亲和力、战斗力,依靠干部职工,进一步激发干事创业热情,进一步强化绩效管理,切实发挥绩效考核激励制度的作用。三是提高竞争力。中心竞争力是改革发展的重要内容。要建立良好的机制并不断予以完善,引进高精尖技术人才,进一步落实法人制度建设,整合全系统技术资源,最大限度满足市场需求,扩大市场占有率和业内影响力。四是念好“服务经”。中心的检测工作是供给侧,只有提升服务水平,才能获得市场的青睐。要充分激励市场开拓工作,发挥设备、人员、技术的优势和能力,辽宁局要给足政策,各单位要抓好落实,全力支持技术中心发展。

  曹建华副局长总结强调,一是要认真组织传达。潘城局长的讲话对全系统体制改革具有深刻指导意义,要求全体干部职工转变观念,看到差距,树立信心。二是抓紧做好工作交接,技术中心领导班子调整涉及人员多,应本着服从大局原则,做好工作衔接。三是扎实抓好工作落实,目标明确后重在抓落实。针对目前现状,以发展眼光,抓紧研究提出工作落实。细化分工,确保改革取得实效。

附件: