smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开技术中心中层管理人员座谈会

发布时间: (2016-10-11)

【字体:

  109日,辽宁局召开技术中心中层管理人员共谋事业发展座谈会。吕小斌、曹建华副局长出席会议并讲话,辽宁局技术中心处以上领导共13人参加座谈。

  会上,针对事业单位发展历程和存在的问题,优化机构设置,开拓市场前景,以及对未来发展的趋势和建议等方面进行了深入探讨,并在顺应改革趋势、转变思想观念、共谋未来发展方面达成一致共识。

  吕小斌副局长对技术中心事业发展成绩给予肯定,他强调辽宁局党组对事业单位的改革高度重视,改革的目的是为了保证队伍稳定,提高工作效率,加快事业发展;改革的目标是要最大限度地展示团队战斗力,调动科研创新能力,激发个人活力。他要求机构设置有据,运转有效,管理有序,发展有利。

  曹建华副局长指出,技术中心机构改革要重谋划、强能力、补短板、增效益。具体说,要结合辽宁局实际,一是转变工作理念,现阶段要着重机构框架的谋划。二是防范风险,保障有序。三是强化学习,借鉴其他单位机构改革的经验做法。四是立足根本,增强核心竞争力。

附件: