smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开离退休干部职工大会

发布时间: (2016-09-25)

【字体:

  923日,辽宁局以“建设沿海强局 点赞辽检新变化”为主题,在老干部活动中心召开了离退休干部为党的事业发展增添正能量推进会。潘城局长出席会议并讲话,曹建华副局长主持会议,人事处主要负责同志、离退休干部处全体人员和200名老干部参加了会议。

  会前,潘城局长慰问了老干部代表,感谢老干部前来参加会议。会上,潘城局长从三个方面发表讲话。一要落实政策、尊重历史,高度重视老干部工作。在党中央、质检总局的高度重视和领导下,辽宁局老干部工作取得了突出成绩,有些方面甚至在质检系统起到了示范和引领的作用。辽宁局党组感谢老干部为检验检疫事业发展所做出的贡献,老干部的奉献精神将永远载入辽宁局的史册,为后人所铭记。二要不负厚望、加倍努力,把辽宁局的工作做得更好。辽宁局新一届党组在全局干部职工也包括广大离退休老干部的大力支持下,扎实开展工作,在确立全局工作目标、推进质量强省建设、严守国门安全、服务老工业基地振兴、抓好主干系统上线运行、推进“互联网+检验检疫”工程、认真落实“三同”工程、加强法治和绩效工作、开展“两学一做”学习教育、加强干部队伍建设和提升机关管理水平等十个方面初步取得了成效。三要百尺竿头、更进一步,继续做好老干部工作。进一步贯彻落实上级对老干部工作的要求,保持优良传统,发挥好老干部的自身优势,广泛传播正能量;落实“两个待遇”,不断提高老干部工作水平;加强老干部工作队伍建设,提高新时期老干部工作服务管理水平,把老干部工作做得更好。

附件: