smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁检验检疫局“质量月”活动在线访谈预告

发布时间: (2017-09-08)

【字体:

    访谈背景:全国“质量月”活动是我国长期开展的一项重大质量活动。我国“质量月”活动是在政府部门的倡导和部署下,发动全社会尤其是广大企业积极参与,旨在动员全社会增强质量意识,积极参与质量强国建设事业,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,促进社会质量共治、推进建设质量强国、提升国家质量竞争力的群众性质量主题活动。今年年91,以“大力提升质量 建设质量强国”为主题的 “质量月”活动正式启动。

   访谈时间:2017913日 上午9:0010:00

   访谈嘉宾:辽宁出入检验检疫局风险处处长 滕少刚

从今日起广大网民可将感兴趣的问题发送至邮箱lnciq@lnciq.gov.cn,届时访谈嘉宾将在访谈开始时优先回答这些问题,邮件主题请注明“在线访谈”,您也可以在访谈期间给我们留言,我们会及时回复。

附件: